Jahreslosung 2016:

Gott spricht:
Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.

Willkommen auf den Internetseiten der Kirchengemeinde Ofen!

Wir bieten Ihnen Informationen über verschiedene Bereiche der Kirchengemeinde. Sie finden an erster Stelle die Termine der Gottesdienste, aber auch aktuelle Informationen aus unserer Gemeinde und Wichtiges über unsere Kindergärten und andere Einrichtungen. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kirchenbüro

Kirchstraße 9,
26160 Ofen
Tel. 0441 69415

oder nehmen Sie direkt  Kontakt auf über [Ansprechpartner]. Sie können uns auch eine E-Mail unter [Komtakt] schreiben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Ihre Kirchengemeinde

Ofener Kirche
Besinnung und Einkehr bei geistlilcher Musik
Wir bieten wieder jeden Mittwochnachmittag von 17 - 18 Uhr in der Ofener Kirche Gelegenheit, bei geistlichen Klängen und auch Stille für eine kurze Zeit zur Ruhe und inneren Einkehr zu kommen. Ob für 10 Minuten oder eine ganze Stunde, kann jeder Besucher selber entscheiden.
Sie sind herzlich eingeladen.

Besuchen Sie unsere Gottesdienste und Veranstaltungen! Lassen Sie uns wissen, ob Sie Fragen oder Anregungen haben und evtl. auch einen Besuch Ihres Pastors wünschen. Vierteljährlich erscheint unser Gemeindebrief, durch den Sie sich ein erstes Bild machen können; er wird kostenlos an alle Haushalte verteilt. Wenn Sie sich jedoch sofort über unsere Angebote informieren möchten, dann kommen Sie doch in unser Kirchenbüro, Kirchstr. 9, Ofen oder surfen Sie durch unsere umfangreichen Internetseiten.

Die Gemeinde ist in zwei Pfarrbezirke aufgegliedert, zu denen folgende Wohngebiete gehören:

Bezirk I:
Ofen, Wechloy, rechte Seite des Hörneweges bis Haus Nr. 84 und der Bernhard-Friedrich-Weg, Bloherfelde

Pastor Thomas Raudonat

Bezirk II:
Metjendorf, Heidkamp, Ofenerfeld und Wehnerfeld

Pastor Jann-Hendryk Weinrich
Schulweg 6 c
Metjendorf
26215 Wiefelstede
Fax: 0441 35012571

Auch die Karl-Jaspers-Klinik liegt im Seelsorgebereich der Gemeinde und wird von ihr betreut. Mittelpunkte unseres Gemeindelebens sind die Ofener Kirche, erbaut 1901 (Nds. Baudenkmal), das Gemeindehaus Ofen und das Gemeindezentrum mit seinem Glockenturm in Metjendorf. Ebenfalls gehören dazu