Anmeldung zur Konfirmandenzeit – Wir laden ein!

Alle Jungen und Mädchen, die bis zum 01.10.2018 12 Jahre alt werden und in die 7. Klasse gehen, sind herzlich zur Konfirmandenzeit in Ofen und Metjendorf eingeladen. Es ist sinnvoll, wenn die Kinder aus einem Schuljahrgang in die Gruppen kommen. Wir empfehlen daher, dass Schüler und Schülerinnen, die erst in der 6. Klasse sind, noch ein Jahr warten.

Wer schon älter ist, kann nach Rücksprache mitmachen. Kinder mit Beeinträchtigungen sind herzlich willkommen. Wer noch nicht getauft ist, wird während der Konfirmandenzeit getauft.

Zu einem Informationsabend mit Anmeldung zur Konfirmandenzeit durch die Eltern laden wir am 17. September 2018 ab 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus an der Ofener Kirche und im Gemeindezentrum Metjendorf am Schulweg ein.

Bringen Sie bitte den Anmeldeschein und den Taufschein bzw. das Stammbuch mit. Die künftigen Konfirmanden und Konfirmandinnen sind selbstverständlich ebenfalls herzlich eingeladen.