Elternsprechstunde und Elterncafé

Das "Daumen drücken" war erfolgreich...

.... und die offene Elternsprechstunde geht weiter!

Deshalb konnten wir im November 2014 auch zusätzlich mit einem Elterncafé beginnen, das inzwischen sehr gut besucht wird.

Somit finden in unserer Einrichtung zwei Angebote für Eltern statt, die auch zum Teil mit Kinderbetreuung einhergehen:

• Elternsprechstunde:
    Montags von 16 bis 18 Uhr (16 bis 17 Uhr mit Kinderbetreuung ) für alle Eltern der Gemeinde Wiefelstede.
    Die Elternsprechstunde ist ein alltagsorientiertes, sozialpädagogisches Beratungsangebot, wo Sie in ruhiger, entspannter und vertraulicher Atmosphäre ein "offenes Ohr" bei einem kompetenten Gesprächspartner vorfinden! Finanziert wird dieses Angebot vom Niedersächsischem Ministerium für Soziales, Frauen, Familie, Gesundheit und Integration und ist daher kostenfrei!

• Elterncafé:
    Donnerstags von 15:30 bis 17:30 Uhr mit Kinderbetreuung für alle Eltern des Südbereiches der Gemeinde Wiefelstede.
    Bei Kaffee, Tee und Keksen hat sich ein Gesprächskreis mit wechselnden Teilnehmerinnen gebildet die sich in gemütlicher Runde über Alltägliches austauschen. Ab März 2015 wird an jedem ersten Donnerstag eines Monats ein themenbezogenes Elterncafé stattfinden, zudem eine telefonische Anmeldung erforderlich ist. Bei Interesse können Sie sich in der KiTa Metjendorf melden (0441-61912).