In unserer Bücherei finden Sie...

für Kinder und Jugendliche:

• Bilderbücher
    (einschließlich Märchen und Sachbilderbücher)

• Musikalische Bilderbücher (mit CD)

• Bücher für Leseanfänger, Kinderbücher

• Kinderbibeln

• Hörbücher, Musik-CDs, Cassetten

• Jugendromane

• Sachbücher für Kinder und Jugendliche

• Kreativ-Bücher
    (Basteln, Spielen, Handarbeiten, Garten, Kochen)

für Erwachsene:

• Romane, Erzählungen, Biografien

• Ratgeber (Familie, Lebensfragen, Erziehung, Christlicher Glaube)

• Kreativbücher
    (Nähen, Stricken, Häkeln, Garten-Gestaltung, Kochen, Dekorationen für jede Jahreszeit)

• Hörbücher

Außerdem bieten wir im Flur vor der Bücherei ständig eine kleine Auswahl an Flohmarktbüchern an (Bücherspenden und aussortierte Bücher), die während der Öffnungszeiten des Gemeindehauses erworben werden können.

Zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) findet ein großer Bücherflohmarkt mit Cafeteria im Gemeindehaus statt, auf dem Sie in gemütlicher Atmosphäre stöbern, schmökern, Kaffeetrinken, leckeren selbstgebackenen Kuchen essen und aus etwa 3000 Büchern aller Sparten und für jedes Alter auswählen und sehr günstig kaufen können.

Diese umfangreiche Auswahl an Flohmarktbüchern verdanken wir vielen Lesern und anderen Bücherspendern aus Ofen und umzu, die damit unsere Büchereiarbeit sehr unterstützen, denn der gesamte Erlös fließt in die Aktualisierung und Erweiterung des Buchbestands.

Dafür immer wieder herzlichen Dank an alle Spender!!!

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch

in der Evangelischen öffentlichen Bücherei Ofen.