Kindergottesdienst Ofen

Jeden 1. und 3. Sonntag im Monat feiern wir Kindergottesdienst.

Dazu sind alle Kinder und ihre Eltern herzlich eingeladen!

Zusammen singen, spielen und beten wir, hören Geschichten aus der Bibel und machen tolle Aktionen.

Sei dabei!

Unsere Termine sind:
03. März 2019
17. März 2019
05. Mai 2019
19. Mai 2019

In den Ferien ist kein Kindergottesdienst.

Vor den Sommerferien haben wir unsere Altardecke gestaltet.

Die Schöpfungsgeschichte einmal anders erzählt: Mit Gummibärchen und Co!

Kennt Ihr die Geschichte von Jona? Der wollte nicht nach Ninive gehen, obwohl Gott ihm das gesagt hatte. Er fuhr lieber mit einem Schiff über das Meer und dachte, Gott würde ihn dort alleine lassen. Aber Gott sorgte sich um Jona, selbst als der nach einem Sturm im Wasser landetet...

Wie ist es dem Jona wohl im Walbauch ergangen?
Das haben wir uns am letzten Sonntag gefragt - und festgestellt, dass Gott den Jona selbst dort noch gehört hat! "Ich danke Dir, Herr, denn Du hörst mein Gebet!" (Psalm 28,6)

Kindergottesdienst Metjendorf

Jeden letzten Sonntag im Monat, 10.30 Uhr im Gemeindezentrum (Ausnahme: Ferien)