Sommerfreizeiten 2019

Ausblick - Sommerfreizeiten 2019
In den Sommerferien 2019 können Kinder und Jugendliche wieder mit der Evangelischen Jugend verreisen. Bei Interesse melden sie sich bitte zeitnah bei den jeweiligen Verantwortlichen. Bitte berücksichtigen sie, dass es nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen gibt.

Teeniefreizeit Wangerooge
Wann: 05. Juli bis 14. Juli

Wer:  Kinder von 10 bis 13 Jahren
Wo: Wangerooge
Kontakt: martin.klimaschewski@ejo.de oder Telefon OL – 99908267

Kirche Unterwegs
Wann: Team 1: 04.07. bis 11.07.2019
Team 2: 11.07.bis 18.07.2019

Wer: Absolventen der Traineekurse 2018 / 2019 Wo: Campingplatz Schillig
Kontakt: elke.kaschlun(at)ejo.de oder katharina.schneider@ejo.de
oder Telefon Ol - 9220648

Zeltfreizeit Kroatien
Wann: 04. Juli bis 16. Juli

Wer: Jugendliche von 13 – 17 Jahren Wo: Camping Brioni, Istrien
Kontakt: thorsten.haspelmath@ejo.de oder Telefon OL – 99908265

„Ich bin dann mal weg“ - auf dem Rad!
Tagesetappen werden zwischen 30-50 km sein
Wann: 25. Juli. bis 03. August 2019
Wer: Jugendliche von 14 – 17 Jahren

Wo: Norddeutschland Kontakt: steffi.gariseb@ejo.de oder Telefon OL- 99908270

Inseltage wortwörtlich!

Die zwei schönste Wochen in deinem Sommer – Das wollen wir gemeinsam erleben, in Dänemark auf der schönen Insel Samsøst im Freizeitheim Bolls Lejrskole. Eine fantastische Landschaft, ein großes Haus, ein spitzen Außengelände und eine große Aktivitätshalle bieten viel Raum für spannendes Programm – von Spieleabenden über Sport und Bewegung bis hin zu kreativen Workshops ist alles mit am Start! Neben leckeren Mahlzeiten wird das Programm gerahmt von gemeinsamen Andachten und einem gemütlichen Abendabschluss, um sich mit allen zusammen sowohl auf den Tag einzustellen und ihn am Ende Revue passieren zu lassen.

Das Team der Mitarbeitenden freut sich darauf, dass du dabei bist

Die Fakten:

Termin:             27. Juli bis 10. August 2019

Teilnehmende:   Maximal 36 Jugendliche (13-16 J.)

Leistung:           Fahrt mit einem Reisebus nach Hou (Dänemark), Fahrt mit der Fähre bis Bahnhof Samsø,  Unterkunft in Mehrbettzimmern mit Etagenbetten im „Bolls Lejrskole“, Ausflüge nach Möglichkeit, Programme, Notfallservice, Reisepreissicherungsschein; die Fahrt ist nicht barrierefrei! (Bitte vorher nachfragen.)

Verpflegung:     Im Reisepreis enthalten sind Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Getränke während des Tages. Die Mithilfe der Teilnehmenden beim Tischdienst und bei der Reinigung der sanitären Anlagen sowie des Innen- und Außenbereichs ist erforderlich.

Leitung:            Jugendreferentin Jule Henser und geschulte Ehrenamtliche

Veranstalter:      Ev. Luth. Kirchengemeinde Ofenerdiek, Langenweg 165, 26125 Oldenburg

Kosten:             449 € pro Person

(Das Ziel ist es, dass jede*r an der Freizeit teilnehmen kann. Wenn die Kosten im Einzelfall zu hoch sein sollten, sprechen Sie uns gerne an. Wir werden eine Lösung finden!)

Anzahlung:       50 € bis spätestens eine Woche nach Erhalt der Teilnahmebestätigung.
Der Rest ist bis zum 15. Mai 2019 fällig.